Tuesday, December 13, 2011

Menyapa kawan lagi...

Wuahhh...

Rasanya lama juga nih saya ngga posting di blog ini. 3 bulan sudah tepatnya saya ngga nulis di blog ini. Baik itu tentang info, cerita, motivasi, lawakan dan lain2. Hmm, terasa beda banget saat memulai kembali aktifitas ini. Namun sejauh saya memandangi layar monitor dan melihat wajah blog ini, saya merasa kangen ingin mengurusnya kembali. Mungkin nostalgia ini berarti buat saya pribadi.

Jujur, saya ngerasa agak kaku untuk menulis huruf pertama kalimat pembuka di blog ini, karena aktifitas di dunia nyata yang selama ini saya lakukan bukan berhubungan dengan tulis menulis. Ya, walaupun menulis itu juga perlu saya kerjakan sebagai media pengingat. Tetapi lain sekali dengan aktifitas di dunia maya khususnya di blog yang memang saya sadari banyak banget manfaat jika kita memang ingin mendalami dan mempelajarinya lebih.

Saya menyadari betul kawan2 blogger sekalian atas kemalasan saya ini *sebuah dalih untuk mereka yang membela diri. Dan dalam waktu dekat ini mungkin akan terulang kembali kegiatan offline di dunia nyata, bukan karena kesengajaan melainkan ada tugas yang memang harus saya kerjakan dan deadline pula. 

Untuk itu saya menyempatkan diri menyapa lewat tulisan singkat ini kepada semua kawan2 blogger yang saya kenal secara langsung dan tak langsung dan telah menjadi follower atau yang sudah menyempatkan diri berkomentar di blog ini, saya mengucapkan banyak terima kasih dan saya akan mengunjungi satu per satu kawan2 blogger sekalian di selang waktu saya nanti.

Dengan mengakhiri tulisan sederhana ini, saya selaku admin denbagas mengucapkan terima kasih kepada kawan2 blogger yang memberikan komentar atau hanya sekedar blogwalking aja atau malahan kesasar di blog ini. 

Salam Kawan

22 comments:

  1. apa kabarmu sahabat
    tentu baik dan sehat
    dan makin semangat
    setelah lama aku tak melihat

    hehehe :)

    ReplyDelete
  2. @ anisayu: Baik mbak... Terima kasih untuk komentarnya.. Iya, Harus semangat mbak.. :)

    ReplyDelete
  3. ayo terus nge blo. terimakasih sudah komen di blog saya :D

    ReplyDelete
  4. terkadang kita memang harus benar2 menghadapi dunia nyata dengan senyata nyatanya...ehehehe
    *apa coba?-.-"*

    alhamdulillah sya sehat, smoga yg punya blog juga sehat ^^

    ReplyDelete
  5. asalamualaikum
    siip blog ini berposting kembali,
    semoga selalu kabar baik dan sehat selalu
    alhamdulillah ya.

    ReplyDelete
  6. @ Asep Saepurohman: Hehehe... Thanks tuk supportnya kawan.. Salam
    @ KoskakiUngu: Amin. Thanks sudah berkunjung lagi. Salam
    @ NURA: Waalaikum salam wr wb. Iya mbak trima kasih. Salam
    @ jiah al jafara: Salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  7. akhirnya kumenemukanmu he he
    semangaad
    yang denbagas co cc diganti ini ya?
    seminggu yl cocc kan udah dikeluarin dari penjara gugel :D

    ReplyDelete
  8. Just wanna say welkom bek aja..moga eksis kembali...happy blogging!

    ReplyDelete
  9. @ alkatro com: Iya mas, udah tak tengok yang cocc ternyata udah bisa ke indeks mbah gugel.. :)
    @ Iskaruji dot com: Thanks mas.. Di usahakan. Happy blogging juga.. Salam

    ReplyDelete
  10. terkadang dalam waktu kita kadang blank ga ngerti mo gimana lagi, itu manusiawi kok mas..nyantai aja, kita bisa faham kok

    Salam

    ReplyDelete
  11. ane baru mampir keblog ini yang pertama kalinya nih sob. sudah disambit ketibaan sobat :)) huahaha mantap!

    ReplyDelete
  12. rasanya sudah lama sekalisaya gak mampir ke blog sobat, saya dulu sempat mampir tpi gak ada postingan baru dan sepertinya blog ini sudah gak terurus.. Mari kita sama-sama kembali melakukan aktifitas ngeblog sobat,,, saya juga saat ini sedikit malas dengan aktifitas ngeblog karena keterbatasan koneksi saya, jadi mesti ke warnet untuk ngeblog sobat...

    ReplyDelete
  13. wahh udah lama vakum ya mas,, heheh,, welcome back lagi deh kalo gitu,, ehehhe,, salam kenal,, :)

    ReplyDelete
  14. @ Asis Sugianto: Iya kawan, saya juga menyadari itu. Sayapun jg sempat mampir ke blog mas asis dan sempat membaca tapi postingan lama.

    Mari kawan, insyaallah saya jg semangat. Thanks sudah berkunjung lagi. :)

    ReplyDelete
  15. @ Farixsantips: Terima kasih mas Faris sdh mampir di blog sederhana ini. Saya kagum dgn tampilan serta isi blog pny mas Faris. Mantap.. :)

    ReplyDelete
  16. Wew, libur 3 bulan ya. Untung blognya ga keburu karatan hingga susah dibuka :P

    Thank's ya sdh singgah di Jejak lalu.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  17. Hat’s off. Well done, as we know that “hard work always pays off”, after a long struggle with sincere effort it’s done.

    debt management uk

    ReplyDelete
  18. I appreciate the concern which is been rose. The things need to be sorted out because it is about the individual but it can be with everyone.

    critical illness cover quote

    ReplyDelete
  19. alhamdulillah kabar saiia baik banged kang.. never been better :)

    ReplyDelete
  20. @ Rama88: Iya mas, bisa di bilang gtu deh *Vakum. :) Tapi saya usahakan tetap semangat. Thanks ya udah mampir disini. Salam
    @ Mood: Hehehe, bisa jadi mas mood blog ini karatan, tapi keburu diselametin koq... :) Thanks ya udah mampir disini.. Salam

    ReplyDelete
  21. Saya juga ingin menyapa mas bagas lewat kolom ini hihi :D

    ReplyDelete

Salam...
Tuangkan komentar tuk saya,
Meski cuma satu kata...

Jangan meninggalkan spam...

Salam kawan

Klik kawan !