Sunday, March 6, 2011

Tak bisa beri komentar sebagai...


Hmmm ...

Bagi kawan kawan yang berkunjung atau hanya blogwalking saja ke blog ini saya mempunyai masalah nih. Ada yang bisa membantu saya untuk menyelesaikan masalah saya berdasarkan gambar diatas. 

Sudah beberapa hari ini saya rajin berkunjung ke blog kawan kawan semua tapi saya tidak bisa berkomentar bahkan membalas komentar yang masuk di blog pun saya terhalang masalah juga. Entah dari mana awalnya yang pasti saya tidak bisa komen dan membalas komentar karena di kolom komentar tidak bisa...

Mohon bantuan dan tutorialnya untuk blog saya ... Bisa berikan rujukan atau link melalui kolom komentar.

Terima kasih. Salam.

125 comments:

  1. Assalamualaikum sob..

    Nah, aku juga kurang paham soal ini,, coba deh sob bagas lihat pengaturannya untuk komen....

    ReplyDelete
  2. Ubah aja mas bro kolom komentarnya, atau tinjau di rancangan blognya....

    ReplyDelete
  3. Untuk masalah komentar di blogspot memang bukan sekarang saja saya mendengar ada masalah. Saya kadang juga kesulitan berkomentar di blog kawan, namun juga terkadang ada yang kesulitan berkomentar di blog saya. Dan saya tidak tahu apa masalah yg sebenarnya... :(

    *tanya google saja Mas.. :)

    ReplyDelete
  4. Mungkin blogspot masih ada perbaikan sob atau peninjauan ulang. kalau sudah terlalu sering mendapatkan keanehan2 ya siap2 aja :D

    Biasanya bakal ada fitur terbaru, horeee

    ReplyDelete
  5. kemarin juga saya begitu selama seminggu! entah kenapa, tapi terus kemudian bisa lagi tuh!

    ReplyDelete
  6. coba saja tekan Ctrl + F5 kemudian ulangi komentarnya

    ReplyDelete
  7. salam persahabatan
    sekarang dah bisa ya sob?

    ReplyDelete
  8. sobat ku
    makasih ya atas postingnya

    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    ReplyDelete
  9. Udah ketemu caranya belum?
    Mau balas komentar di blog sendiri gak bisa nih :(

    ReplyDelete
  10. Saya juga kadang suka ketmu dng masalh komentar seperti itu...mungkin bisa di coba saran dr Um Adit Mahameru dengan mengatur setingan di pengaturannya.

    Sukses slalu.

    ReplyDelete
  11. he eh... sy pun sering g bisa kasih koment di blog korang...

    blogspot banget sih....

    ReplyDelete
  12. aku juga dulu gitu, tapi setelah itu saya hilangin kode koment, jadi nggak lagi deh,,

    ReplyDelete
  13. kalau saya begitu biasanya karena jaringan internetnya lagi loyo.

    ReplyDelete
  14. http://kolom-tutorial.blogspot.com/2008/11/solusi-mengatasi-kotak-komentar-yang.html

    ReplyDelete
  15. satu lagi browser yang bisa menjadi solusi adalah Opera, saya dulu sempat mengalami masalah yang sama. Setelah sekian lama, ngga sengaja iseng buka blog lewat handphone yang kebetulan menggunakan opera mini. Kok bisa, jadi penasaran, lalu saya unduh opera versi windows, ternyata bisa. Ngga adil rasanya kalau kita menyalahkan XL, saya sudah lama pake XL dan di tempat saya, mungkin karena jaringannya, (XL lebih unggul dari pada yang lain), yah walaupun tidak cuma sekedar puluhan kali juga saya mengalami masalah dengan koneksi, apalagi nikmat download yang biasanya make speedy yang tidak bisa tergantikan ….

    Pake Opera atau IE 9 adalah solusi dari masalah ngga bisa koment (untuk sementara ini, soalnya saya juga masih penasaran apa penyebab hal ini bisa terjadi).

    Kalau masalah provider, kayaknya masih kurang bisa dibuktikan, saking keselnya, saya beli kartu perdana lain untuk broadband, yah …. hasilnya sama. Dulu beberapa minggu yang lalu pernah bisa koment lewat Mozilla, sekarang ngga bisa lagi.

    Kemaren nganterin temen beli modem, juga beli provider lain, lho tetep ndak bisa ya. Kecurigaan sementara adalah seringnya akun lain keluar masuk dalam browser kita, atau penggunaan ingat kata sandi. Tapi masih saya pelajari juga, soalnya hipotesis ini masih meragukan juga.

    Salam Blogger ….

    ReplyDelete
  16. Terima kasih banyak salam kenal..
    Blog ringkas http://www.idebesar.com

    ReplyDelete
  17. well.. banyak hal yang bisa dijadikan referensi.. kemungkinan dari web browser itu sendiri, koneksi internet yang naik turun, atau browsing menggunakan browser hape? Tapi sekarang bisa kan?

    ReplyDelete
  18. Sebelum klik open id, klik box komentarnya, biasanya begitu :)

    ReplyDelete
  19. terimakasih telah memebrikan informasi ...

    ReplyDelete
  20. makasih gan informasinya sangat bermanfaat ...
    semoga website ini lebih bermanfaat bagi yang lainnya.

    ReplyDelete
  21. informasi sangat menarik semoga bermanfaat ...

    ReplyDelete
  22. terimakasih informasinya sangat bermanfaat isi didalam website ini mudah dipahami ...

    ReplyDelete
  23. Sepertinya untuk saat ini tidak ada masalah.
    bisa saja berkomentar.

    ReplyDelete
  24. terimakasih informasinya ..

    ReplyDelete
  25. informasi ini sangat bermanfaat semoga bermanfaat juga bagi yang lainnya ..

    ReplyDelete

  26. Terimakasih informasinya ..
    ini sangat bermanfaat untuk saya ...

    ReplyDelete
  27. goo.gl/pB7gmterimakasih beritanya pak.. berguna sekali

    ReplyDelete

  28. Terimakasih informasinya ...
    ini sangat bermanfaat untuk saya ...

    ReplyDelete
  29. Ini sangat Manarik terimakaih telah berbagi informasi kepada kami .

    ReplyDelete
  30. terimakasih informasinya ...
    ini sangat berguna bagi saya ...

    ReplyDelete
  31. Menarik untuk diketahui ..
    Terimakasih ..

    ReplyDelete
  32. nice post ...
    ini sangat menarik untuk saya ....

    ReplyDelete
  33. nice post ...
    ini sangat menarik untuk saya ....

    ReplyDelete
  34. terimakasih informasinya sangat menarik......
    saya sangat terbantu dengan adanya berita ini ....

    ReplyDelete

  35. terimakasih informasinya sangat menarik......
    saya sangat terbantu dengan adanya berita ini ....

    ReplyDelete
  36. terimakasih ini sangat membantu saya ..

    ReplyDelete
  37. terimakasih gan informasinya sangat menarik ...
    semoga makin naik terus website ini ...

    ReplyDelete
  38. informasi yang sangat bermanfaat .. thanks!

    ReplyDelete
  39. terima kasih sudah berbagi infonya

    ReplyDelete
  40. ijin nyimak infonya gan,,terima kasih

    ReplyDelete
  41. infonya bermanfaat sekali,,,terima kasih

    ReplyDelete
  42. infonya mantap,,terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  43. wahhh saya juga belum bgtu ngerti Bro

    ReplyDelete
  44. informasinya sangat bermanfaat, semoga bermanfaat juga bagi pembacanya..

    ReplyDelete
  45. info menarik dan luar biasa nih.

    ReplyDelete
  46. kunjungan pagi dihari yang cerah nih

    ReplyDelete
  47. selamat siang pak, info menarik nih

    ReplyDelete
  48. gan,,
    kalau pakek cara saya insya Allah bisa gan..
    karna saya juga pernah mengalami hal seperti ini...
    tapi mungkin agan sudah tau caranya... karna postingan punya sudah lama kali...
    kalo agan belum bisa juga silahkan agan pergi ke blog ane di sini http://www.rifkisdreamteam.blogspot.com/2013/07/solusi-kotak-beri-komentar-sebagai-anda.html
    salam blogger gan
    saya tunggu agan dan kawan blogger lainnya di sana
    jangan lupa bls komennya ya gan

    ReplyDelete
  49. informasi menarik sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  50. sangat bermanfaat infonya, terimakasih

    ReplyDelete
  51. permisi ... numpang meninggalkan jejak

    ReplyDelete
  52. terimakasih buat informasinya. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  53. kunjungan pagi salam kenal dan salam sehat..

    ReplyDelete
  54. info menarik luar biasa sekali nih..

    ReplyDelete
  55. kunjungan siang, infonya menarik banget

    ReplyDelete
  56. trimakasih banyak infonya mas... sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  57. Terima kasih banyak atas informasi yang sudah disamaikan salam sukses selalu

    ReplyDelete
  58. banyak juga nich koleksiartikel untuk dibaca..
    makasih gan,, Tempat Tidur

    ReplyDelete
  59. banyak juga nich koleksiartikel untuk dibaca..
    makasih gan

    ReplyDelete
  60. sangat bermanfaat nih postingannya.....membantu banget nih untuk saya yang masih nubie....

    ReplyDelete
  61. thanks infonya gan, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  62. thanks infonya agan, semoga sukses. Silahkan kunjungi :

    ACEMAXS

    ReplyDelete
  63. Mantap gan infonya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  64. kunjungan untuk silaturahmi gan...
    yuk saling mampir...
    CARA MENGOBATI KEPUTIHAN PADA WANITA

    ReplyDelete
  65. terima kasih infonya gan. sangat membantu

    ReplyDelete

  66. Permission share, good luck.
    Please visit our website:

    http://obatparuparubasah.utamakansehat.com/

    ReplyDelete
  67. kami memberikan informasi mengenai bagaimana cara agar terbebas dari berbagai macam penyakit dengan menggunakan ace maxs, ace maxs adalah produk herbal masa kini yang terbuat dari ekstraksikulit manggis dan daun sirsak yang di olah dengan menggunakan teknologi yang moder. jia anda tertarik berikut ini adalah cara pemesanan ace maxs via sms . dan kami juga menyediakan obat psoriasis bagi orang dewasa maupun anak-anak yaitu jelly gamat gold g yang terbuat ektraksi teripang emas dan juga sebagai obat pendarahan setelah keguguran yang aman dan tanpa efek samping. juga sudah terdaftar resmi di badan pom indonesia.

    ReplyDelete
  68. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda. Silakan mampir juga di website kami:

    http://obatkelenjartiroid.utamakansehat.com/
    http://obatkelenjartiroid.utamakansehat.com/
    http://obatkatarak.utamakansehat.com/
    http://obatkelenjargetahbening.utamakansehat.com/
    http://obatamandel.utamakansehat.com/
    http://obatgondok.utamakansehat.com/
    http://obatkolesterol.utamakansehat.com/
    http://obatbatuginjal.utamakansehat.com/
    http://obatherpes.utamakansehat.com/
    http://obatkista1.utamakansehat.com/
    http://obattbc1.utamakansehat.com/
    http://obatradangsendi1.utamakansehat.com/
    http://obatbenjolandipayudara1.utamakansehat.com/
    http://obatgulabasah.utamakansehat.com/
    http://obatinfeksitelinga.utamakansehat.com/
    http://obatpenyakithernia.utamakansehat.com/
    http://obatasamurat.utamakansehat.com/
    http://obatgagalginjal.utamakansehat.com/
    http://obattumor.utamakansehat.com/
    http://carapemesananacemaxs.utamakansehat.com/
    http://pengobatanwasir.utamakansehat.com/
    http://obattumorpayudara.utamakansehat.com/

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. thank for information...than i like it

    ReplyDelete
  72. terima kasih untuk artikelnya yang sangat bermamfaat

    ReplyDelete
  73. wow this theme a very amazing success for your site, thanks a
    obat keloid bismilah http://acemaxs31.com/obat-keloid/

    ReplyDelete
  74. Coba log out dulu, history nya di clear lalu log in lagi.
    Tempat Tidur Jati Ukiran Jok

    ReplyDelete
  75. Saya punya masalah yang sama, solusi nya gimana nih?
    Lemari Baju Jati Pintu 4

    ReplyDelete
  76. Wah yang menunggu balasan admin jadi menunggu lama kalo masih gak bisa di komen.
    Lemari Baju Gebyok

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. banyak bertanya langsung gan ma kawan2 di sosmed.....ini ikut share ya....ok gan www.jabar24.co.id

    ReplyDelete

Salam...
Tuangkan komentar tuk saya,
Meski cuma satu kata...

Jangan meninggalkan spam...

Salam kawan

Klik kawan !