Monday, September 27, 2010

Do'a untuk Ibu ( lagu inspiratif )...

Doa Untuk Ibu  >>>>Donlot MP3 di 4share. (klik aja) Bukan 4share tapi IDWS kawan.

Hmm, mau cerita sedikit nih. Pertama kali denger lagu ini koq tiba2 jadi pengen denger terus terusan yach. Awal'y saya denger lagu ini di blog salah satu kawan blogger, kawan blogger ini biasa di panggil DINDA. Mungkin teman blogger udah banyak yg tau (mudah2an). Yang jelas, pas pertama berkunjung di blog kawan itu, saya dengerin lagu'y sampe habis dan saya langsung tertarik dengan musik dan lirik'y karena sesuai banget buat didengerin di kuping. Ibarat ada gula ada semut (nyambungin aja).

"Lagu 'Doa Untuk Ibu' dibuat dengan aransemen yang tidak terlalu ramai. Lagu tersebut dinyanyikan Pasha hanya dengan iringan piano. Biar kesan dan pesannya lebih sampai..."
Oh iya, belum sempet kasih tau siapa yang menyanyikan lagu doa untuk ibu yach. Band Ungu. Ini salah satu band papan atas di Indonesia. Ngga cuma banyak fans tapi banyak juga hasil karya yg udah dibuat oleh mereka. Sedikit info nih saya kutip walau udah agak lawas sih :
"Ungu merupakan salah satu band papan atas Indonesia. Band yang digawangi oleh Pasha Ungu ini hampir setiap tahun meluncurkan single religinya sejak beberapa tahun terakhir ini. Dan kabar bagusnya di tahun ini Ungu bakal ngeluarin single terbaru religinya yang berjudul 'Doa Untuk Ibu'. Band papan atas lainnya yang mengeluarkan single religi baru adalah Gigi, setelah kemarin demo lagunya juga sudah beredar di internet. Ternyata pada tahun ini banyak sekali band-band pendatang baru yang ingin juga meramaikan bulan Ramadhan yang kurang beberapa minggu lagi. Mungkin ini waktu yang tepat bagi Ungu untuk mengeluarkan single religinya. Terbukti tahun kemarin Ungu dengan album religinya juga bisa menembus pasaran musik Indonesia."
Lagu Doa Untuk Ibu itu berkisah tentang seorang ibu yang berdoa untuk anaknya. Maka pasha dan kawan2 terinspirasi untuk buat lagu yang bertema seorang anak berdoa untuk ibunya. Tapi yang paling berjasa adalah si penciptanya Enda. Poko'e klo mau tau dengerin aja...

Mau tahu lirik lagu Doa untuk ibu, yuk...

Kau memberikanku hidup
Kau memberikanku kasih sayang
Tulusnya cintamu, putihnya kasihmu
Takkan pernah terbalaskan
Hangat dalam dekapanmu
Memberikan aku kedamaian
Eratnya pelukmu, nikmatnya belaimu
Takkan pernah terlupakan

reff:
Oh ibu terima kasih
Untuk kasih sayang yang tak pernah usai
Tulus cintamu takkan mampu
Untuk terbalaskan

Oh ibu semoga tuhan
Memberikan kedamaian dalam hidupmu
Putih kasihmu kan abadi
Dalam hidupku

repeat reff:

ooohh putih kasihmu kan abadi
dalam hidupku

ad Note nih...

Jika kalian pada suka dengan lagu ini, belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yg bersangkutan, karena lagu ini disediakan hanya untuk keperluan evaluasi saja.

16 comments:

  1. berkunjung dengan senyuman
    keren lagunya

    ReplyDelete
  2. huhihihihihihi....iyaa lagunya emg bkn merinding deeh..lagukeong racun maaah..LESWAAAAATS

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    ehm kau sebut nama dinda membuat saya teringat karena saya telat visited buat dek dinda yang kemarin dia memanggil saya hehehehe
    be my friend and follow me please baiklah dah saya follow n follow back yach good luck

    ReplyDelete
  4. @ RezKY p-RA-tama : Thanks for coming Sob...

    @ dindasaurus : Bentar lagi mo ada Tokek belang loh, makin banyak aj dah rakyat baru Dinda di kebon binatang masa depan...

    @ Handrie : Thanks for coming Sob...

    @ Dhana : Thx mbak dhana, salam hangat balik, akhir'y...

    ReplyDelete
  5. Lagu yang sangat menyentuh hati....

    ReplyDelete
  6. kbtan saya blm punya liriknya sob.. izin copy y..:D
    salam kenal n happy blogging

    ReplyDelete
  7. @ NgePas : Silahkan Sob..

    Thx dah mampir.

    ReplyDelete
  8. lirik lagunya baguss ^___^ membuat hati menjadi tambah sayang sama mama :p

    ReplyDelete
  9. @ Corat - Coret : Iya Ria, pastinya. Thx dah mampir.

    ReplyDelete
  10. wow keren abis tuu, aku suka banget, ijin copas ya denbagas, he he he he bercanda kalee

    ReplyDelete
  11. @ kerajaan Air Mata : Hehehe, COPAS nie yeee...

    ReplyDelete
  12. makasih sob, kasih Ibu emang Sepanjang masa, pengorbanan mereka ngga akan mampu kita balas dengan segala harta apapun didunia ini... Hanya Doa Yang Paling Berarti Untuk Mereka Agar Selalu Dalam Lindungan Tuhan.. Sekali Lagi Makasih Postingannya.

    ReplyDelete
  13. wih eventnya ungu yaaa ?
    aku udeh ketinggalan informasi nih baru tau hari ini, jadi enggak bisa ikutan deh

    ReplyDelete
  14. salam sobat
    bagus lagunya,saya suka .
    trims kunjungannya ke S.A
    salamkenal juga.
    saya sudah ikut follower.

    ReplyDelete

Salam...
Tuangkan komentar tuk saya,
Meski cuma satu kata...

Jangan meninggalkan spam...

Salam kawan

Klik kawan !