Sunday, April 25, 2010

Menunggu giliran

Gambar di bawah ini adalah gambar di mana saya sedang menunggu giliran untuk ujian skripsi. Kurang pas sih baju dan dasinya, tapi apa boleh buat daripada ngga ikut ujian. Sungguh lama betul saat saat menunggu ujian itu dan dag dig dug pula jantung saya.

Nunggu Giliran yang kesekian
"Terlihat berbeda ya, tetap ngga berisi badan'y alias gering." Ucapnya. 

Ini mantan gue
Wanita yang berkerudung itu adalah pacar saya dulu, karena sekarang kami sudah tidak berpacaran lagi. Dialah yang setia menemani saya saat ujian skripsi. Dia pula yang banyak membantu saya dalam menyusun skripsi hingga kelar.

Sedang ngobrol
Makan Bareng
Foto Bareng nih
Namun kisah itu sudah lama dan sekarang kami sudah dapat menerima kehidupan kami masing masing.

Depan Rumah Gue


************************************************************

Wawan
 Nah, gambar yang di atas ini adalah teman saya saat kami sidang untuk ujian skripsi bersama. Walaupun jarak nomor kita berjauhan tetapi kita saling support  satu sama lain.

Si Mbah Eko
Nah, satu lagi nih temen saya saat menunggu ujian waktu itu. Gambar di atas ini adalah Mbah Eko. Dia ini senior saya di kampus karena seharusnya dia sudah lulus tapi si mbah kuliahnya malah molor dan akhirnya dia bisa bareng saya juga pas ujian skripsi.


*************************************************************

Next Generation Of Leader

Dah Sarjana tuh Dudu..
Agus Satia Blasteran Sunda Jawa
 Nih, gambar di atas nama'y Agus Satia dan Dumarwan. Saya kira dia (baca: Agus) sunda tulen eh ternyata blasteran. Dia yang selama empat tahun belajar dan bercita-cita ingin menjadi pengusaha di samping tugas utama'y mengajar.

Wueeeekkk
Tunggu gambar dan cerita selanjut'y...

2 comments:

  1. hmmm...nice one,kpn giliran gw ya

    ReplyDelete
  2. Semangat dong atur rencana dari sekarang and buat target kapan harus lulus . . . mudahkan (sok bgt ya gue)

    ReplyDelete

Salam...
Tuangkan komentar tuk saya,
Meski cuma satu kata...

Jangan meninggalkan spam...

Salam kawan

Klik kawan !